오시리아 스위첸 마티에

게시판

시작하자

admin 2019.09.01 02:06 조회 수 : 18

시간을 거슬러 갈 수 있다면

내 마음 속에있는 것을 말하면

내 눈물이 떨어지는 걸 보도록하겠습니다.

한 번만이 아니라 항상.

내가 미안하다고 말할 기회가 있다면

내가 가질 때마다 나는 당신에게 그것을 말할 것입니다

당신을 다치게 했어

내가 그렇게 나쁘진 않다는 걸 알아

하지만 나는 아이 야

당신은 갖고 싶지 않았습니다.

네가 그런 말을 한 적이 없다는 걸 알아

그러나 소문은 돌아올 수있는 방법이 있습니다.

내가 할 수 있다면 한 번 더

내 목소리가 들리도록

아무것도 오해되는 곳.

내 말을 들어 줘

내 모든 고통을 듣고

비가 내립니다.

엄마 손을 잡겠습니다

그리고 계속해서 다시 말해

사랑해.

모든 고통을 덜어 줄 수 있다면

엄마, 그래

선택의 기회가 하나 더 있다면

인생이 한때 우리를 어디에 두 었는지

나는 그것을 바꾸고 올바르게 만들었습니다.

엄마 만 알면

나는 항상 당신을 위해기도했습니다.

난 항상 당신이 알고 싶어

내가 당신을 얼마나 사랑했는지

내가 당신을 눈으로 볼 기회가 있다면

나는 당신이 볼 수 있었을 것입니다

당신이 내게 준 모든 아름다움.

나는 당신을 포옹하고 당신이 한 모든 것에 감사드립니다.

내가 할 수있는 모든 것을 할 것

얼굴에 또 다른 미소를 짓기 위해.

엄마, 정말 아 hurt어요

한 번만 더 기회를 갖기를 바랍니다.

나는 모든 회색 일을 없애기 위해 최선을 다할 것입니다.

내가 못한다면 난 너랑 춤을 춰

빗속에서 모든 고통을 씻어 내고

그러나 나는 더 이상 기회가 없다. 당신은 이미 갔다.